Chipirón nacional (200-250 g)

Pescado normalmente frente a rías, los chipirones son más apreciados a nivel culinario que los calamares, aunque solo se diferencien en el tamaño. Ya que la carne del chipirón tiene más textura y un sabor más singular. Aporta un gran volumen de proteínas con alto valor biológico, de los que destacando el calcio o el sodio. En cuanto a nivel de vitaminas, aporta especialmente A y B.

Puedes acceder a la información del producto en el siguiente enlace http://informacionalime-cp607.wordpresstemporal.com/chipiron/?pass=TTEx"

7,06

Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • NIF: 51665701L
  • Valentín Santos Rodríguez
  • Calle Paredes de Nava, 25, Madrid 28017 España

¿Dónde estamos?

  • Calle Paredes de Nava, 25 Madrid 28017 España