Chipirón (200-250 g)

Son más apreciados a nivel culinario que los calamares, aunque solo se diferencien en el tamaño. Ya que la carne del chipirón tiene más textura y un sabor más singular. Aporta un gran volumen de proteínas con alto valor biológico, de los que destacan el calcio o el sodio. En cuanto a nivel de vitaminas, aporta especialmente A y B. 

Puedes acceder a la información del producto en el siguiente enlace:

http://informacionalime-cp607.wordpresstemporal.com/chipiron/?pass=TTEx

9,87

Si estás interesado en esta referencia, ponte en contacto con el vendedor
Compartir
fa-facebook-square.png fa-twitter-square.png fa-pinterest-square.png fa-whatsapp-square.png fa-envelope-square.png
Código de variante (SKU) Stock

Configuraciones logísticas mediante las que puede ser enviado este producto

Opiniones

0 opiniones

Contacto

  • NIF: 54390272X
  • Pescados y Mariscos Fredy
  • Calle Cruz del Sur (Galería de Alimentación La Estrella), 5, Puestos 21-22 (1ª planta) Madrid 28007 España

¿Dónde estamos?

  • Calle Cruz del Sur (Galería de Alimentación La Estrella), 5, Puestos 21-22 (1ª planta) Madrid 28007 España